Отзыв: Губка для мытья посуды Sunny - Хорошие
Достоинства: качество
Закончились мои губки, пришлось покупать новенькие. Для меня это вещь не долговечная в любом случае, потому что как только губка теряет форму, она идет в мусорное ведро. На этот раз я купила губки для мытья посуды Sunny, стоимость их была около 8 гривен за упаковку в 5 штук (20 рублей).
Мне нравятся эти губки даже тем, что они с одной стороны обыкновенные, а с другой стороны более плотные, что бы можно было потереть сильно загрязненную посуду. Во многих губках именно плотная сторона износится быстро, а эти губки служат более долгое время в сравнении с другими, так как после длительного использования держат свою форму как новенькие. Мыть ими посуду, просто отлично, так как они идеально справляются со своей задачей, хорошо образуют пенку и держат пенку достаточно долго. Они не большие, поэтому в использовании они очень практичны.
В целом, эти губки я считаю самыми лучшими, так как качество у них вполне приличное, так что рекомендовать их я конечно же буду и оценки оставлю отличные.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошие |