Отзыв: Wi-Fi роутер ZTE ZXHN H118N - Мой милый друг
Достоинства: стойкий, качественный
Недостатки: только для дом ру
Раньше, я всегда сидела с компьютера через кабель. Изначально, интернет провайдером я выбрала дом ру и не жалею об этом, пользуюсь уже несколько лет. После покупки нетбука возник вопрос о том, что нужен вай фак (к тому же потом еще появились смартфоны да и гости когда приходят, не могут войти в интернет). Позвонила в службу дом ру и мне предложили купить их Wi-Fi роутер ZTE ZXHN H118N, сказали что придет специалист и все настроит.
Конечно на такое предложение я сразу согласилась, о чем и не пожалела в дальнейшем. Первое время интернет работал просто очень быстро (это сейчас почему то скорость уменьшилась, бывает подтормаживает).
Рекомендую никогда не трогать кнопку Reset - она предназначена для сброса настроек (придется потом вызывать специалиста).
Собственно говорю я в прошедшем времени о роутере потому, что он у меня все таки сломался. поначалу выдавал вот такую табличку:
Плачу за интернет почти 600 рублей, а качество стало снижаться, что огорчает. Предлагают подключиться к другому тарифу, на 20 рублей дороже, но мы то знаем такие уловки, не факт что интернет лучше будет и не факт что в следующий месяц придется платить не на 20, а на 200 рублей больше!
Но оценку мы ставим все таки роутеру, поэтому поставлю пять. Не знаю как с другими сетями, но с дом ру работает отлично. Прекрасная скорость, качество, функциональность и надежность!
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Мой милый друг |