Отзыв: Пятновыводитель универсальный Astonish "Oxy Plus" концентрированный - Палочка-выручалочка от пятен!

Достоинства: Выводит пятная, отбеливает, подходит как для белых,таки для цветных вещей.
В моей семье постоянно кто-то умудряется поставить пятна на одежду, я не исключение. Обожаю светлые вещи, но так как у меня годовалый малыш, уж очень он любит испачкать мою одежду, то соком обольет, то ходит по мне прямо в обуви, то стошнит его прямо на меня (извините за подробности).

Раньше для наших вещей я всегда применяла толькопятновыводитель "Ушастый нянь", но он, к сожалению, не справляется с застарелыми и некоторыми видами пятен. Поэтому я стала искать новое средство.

Я выиграла сертификат покупку на озон. ру и решила заказать там новый пятновыводитель, выбора там не было вообще, были только представлены разного рода пятновыводители Astonish "Oxy Plus". Выбрала я пятновыводитель универсальный Astonish "Oxy Plus" концентрированный. Цена его показалась мне привлекательной, всего 180 руб. за 350 грамм.

Вот так выглядит упаковка.

Вид сверху.

пятновыводитель универсальный Astonish Oxy Plus концентрированный

Вид сбоку. Здесь описание как нужно пользоваться пятновыводителем, в зависимости от вида загрязнения. Здесь также можно увидеть, что данное средство можно использовать не только для стирки, но и для очистки и удаления пятен с мусорных корзин, стоков, палаток, лодок, кофемашин, соковыжималок, мягкой мебели, детских игрушек, с плиток и межплиточных швов, ковров, деревянных оград и т. д.

пятновыводитель универсальный Astonish Oxy Plus концентрированный

С другой стороны описаны условия хранения, меры предосторожности, изготовитель, сайт изготовителя, контакты, срок годности (4 года).

пятновыводитель универсальный Astonish Oxy Plus концентрированный

В упаковке 350 грамм, есть упаковки и побольше.

пятновыводитель универсальный Astonish Oxy Plus концентрированный

Сзади описание средства. данное средство подходит для удаления пятен как с белого, так и с цветного белья. Еще я использую его для удаления различного рода застарелых запахов. Стирать им нужно при температуре от 30 до 90 градусов, чем больше температура, тем сильнее эффект.
Здесь же приведена таблица дозировки средства в зависимости от степени загрязнения одежды и качества воды.
В самом низу написано, что данного средства хватает на 12 стирок, вот здесь-то я и начала сомневаться насчет экономичности данного средства. Оказалось, что цена не такая уж и демократичная, но это не критично, так как данное средство действительно отлично справляет с пятнями, а докажу я вам это ниже.

пятновыводитель универсальный Astonish Oxy Plus концентрированный

Упаковка закрыта таким образов, в последствии открывать её очень удобно.

пятновыводитель универсальный Astonish Oxy Plus концентрированный

Отрывает упаковку и видим, что внутри: белый порошок и что-то зарыто внутри.

пятновыводитель универсальный Astonish Oxy Plus концентрированный

Оказывается, это мерная ложечка, которая так часто упоминается на упаковке.

Ложечка удобная.

Её объем 25 мл.

пятновыводитель универсальный Astonish Oxy Plus концентрированный

Ложечку без труда можно вернуть обратно в упаковку, даже не нужно закапывать обратно.

пятновыводитель универсальный Astonish Oxy Plus концентрированный

В первый теплый весенний день надела новые джинсы бирюзового цвета на улицу и мой сынишка разлил на них сок, очень переживала, отстираются ли пятна. К счастья, дома был этот пятновыводитель.
Вот так они выглядели до стирки.

пятновыводитель универсальный Astonish Oxy Plus концентрированный

Для того, чтобы вывести пятна, я просто добавила одну мерную ложку пятновыводителя в основную стирку со светлыми вещами. Брюки после стирки. От пятен не осталось и следа.

пятновыводитель универсальный Astonish Oxy Plus концентрированный

Также я использую это средства для отбеливания уже застиранных старых белых рубашек. Рубашки выглядят как новые и благоухают белизной. Ваниш не справлялся с этой задачей.

И так, достоинства:
-Подходит как для белых, так и для цветных вещей;
-Выводит пятна;
-Отбеливает;
-Можно использовать не только для стирки.

Недостатки:
- Не обнаружила.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Палочка-выручалочка от пятен!

yula1604
Отличный результат! Надо поискать!
Крестьянка
а что такое лодки из тика?