Отзыв: Мазь Пантенол-ратиофарм 5% - В принципе не плох!

Достоинства: Заживляет, помогает при ожогах, при опрелостях! Подходит для новорожденных!
Всем доброго времени суток! Сегодня я вам расскажу о мази Пантенол-ратиофарм и о том как она у нас появилась! Начну с того что у меня двое маленьких детей и всегда у нас дома должна быть мазь заживляющая, помогающая при опрелостях и от термических ожогов! В общем я всегда покупала бепантен мазь, она меня устраивала по всем параметрам и под подгузник замечательно, и при порезах, и при ожогах! В общем наш домашний спасатель! Но есть у мази такое не очень хорошее свойство заканчиваться! Вот как обычно прошу мужа прикупить. На что он мне через час звонит и говорит объездил все аптеки нет нигде! В одной из них работала наша родственница и дала ему Пантенол-ратиофарм! Сказала что тоже самое! Я сначала расстроилась привыкла уже к одному, а вдруг не подойдет? В общем делать не чего пришлось пробовать! И вы знаете особого отличия между ними нет! Может только в быстроте действия бепантен быстрее действует! А так даже не плохо и цена в два раза меньше!!! Советую для тех у кого есть детки, да и вообщ

Пантенол-ратиофарм мазь

е в аптечке должна быть мазь СПАСАТЕЛЬ!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление В принципе не плох!