Отзыв: Профитроли Eat Me - А где же вареная сгущенка ?))
Достоинства: Новинка от французской выпечки
Недостатки: Некоторые профитроли попадались пустыми, без начинки.
Эти профитроли Eat mi от "Минскхлебпрома" я покупала один раз ради любопытства. Сказать, что они мне очень даже понравились, я не могу. Ничего особенного в них нет.
Профитроли представляют собой французские заварные пирожные, у нас они похожи на творожные пирожные, только здесь они были с вареной сгущенкой. А некоторые профитрольки были совсем пустыми, без начинки вовсе. В упаковке их максимум штучек десять, не больше.
На упаковке указан производитель. Что меня удивило, что эти профитроли выпускает наш "Минскхлебпром".
Также есть информация о самом продукте. И расписан подробный состав, со всей химией.
Но по моему мнению, это не совсем удачный продукт от "Минскхлебпрома", у этого хлебозавода есть более вкусные продукты, чем этот. А эти профитроли пусть и дальше готовят и едят французы ).
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |