Отзыв: Гель для душа Fa Тайна масел "Розовый жасмин" - ароматная новинка
Достоинства: аромат, очищение, упаковка
Недостатки: состав
Гель для душа Fa Тайна масел появился у нас в продаже недавно. У меня как раз заканчивался очередной гель и я решила попробовать эту новинку. В магазине было на выбор два аромата: розовый жасмин и голубой лотос. Мне больше понравился первый аромат, его я и приобрела.
Дизайн геля для душа симпатичный. Такой же, как и предыдущие гели марки Fa. Отличие только в том, что на обратной стороне прозрачной бутылочки наклеена голографическая наклейка с блестками. Это придает бутылочке более привлекательный вид:
Еще меня привлекли на упаковке геля слова о том, что гель содержит микромасла. Побаловать свою кожу маслами никогда не помешает. Как известно, масла оказывают много полезных свойств на кожу.
Также производитель обещает нам наслаждение во время применения геля и легкий уход за кожей без жирных следов:
Состав геля ничем не примечательный, обычный для таких средств с SLS и другими химическими веществами:
Сам гель имеет красивый розоватый цвет и густоватую консистенцию:
Пенится гель хорошо, использовать его удобно. Очищает кожу тоже хорошо. После использования геля кожа не сухая, но и какого-то особого увлажнения нет. Пахнет гель действительно жасмином. Аромат очень приятный, не резкий. Но аромат на коже почти не держится. Когда моешься, его хорошо ощущаешь, а после ванны уже нет.
Вообщем, ничего необычного в этой новинке от Fa я не нашла. Просто очередной гель для душа в привлекательной упаковке. Действие масел я не заметила. А в остальном, нормальный гель для душа с хорошими моющими свойствами и приятным ароматом.
Сам гель имеет красивый розоватый цвет и густоватую консистенцию:
Время использования | 1 месяц |