Отзыв: Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash - Мне подходит, пока не нашла ничего лучше

Достоинства: Для меня удобная кисточка, приятный дизайн, нет комочков, стойкость, результат
Уже очень много лет я пользуюсь тушью Oriflame Wonder lash 5 в 1 "Очевидный эффект", не скажу что это моя идеальная тушь, я за это время пробовала и другие, но в ней для меня оптимальное соотношение цена - качество, пока что-то лучше ее мне ничего не попадалось.
Когда же появилась тушь 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash, мне очень не хотелось ее покупать, хотя по сути это и есть Oriflame Wonder lash 5 в 1 "Очевидный эффект", но практика показывает, что переизданные бестселлеры не всегда соответствуют своему первоначальному качеству, но все-таки пришлось приобрести.

Вот так она выглядит.

Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash фото

Новый дизайн правда выглядит лучше и современней что-ли. В руке ее держать тоже удобнее, нет этих углов. Здесь новая версия явно выигрывает.

Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash фото

Тюбик сверху покрыт пленкой, для защиты от пыли и воздуха, чего не наблюдалось в предыдущей версии. Снимается она легко - отрывается перфорация.

Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash фото

На тюбике есть вся необходимая информация: объем, импортер, производитель и сроки использования вскрытой туши.

Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash фото

Информация о цвете и сроке годности. На торце симпатично красуется фирменный знак орифлейм.

Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash фото

Вт так выглядят кисточки, то есть они совершенно идентичны.

Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash фото

Вот так выглядит вблизи запатентованная фигурная 3D-щеточка, которая приподнимает ресницы на необычайную высоту, придает им объем, исключительную длину и безупречное разделение – без комочков до самых кончиков, это и есть 5 в 1, так обещает производитель.

Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash фото

После того, как я начала ей пользоваться, разницы мною замечено не было, то есть я могу и дальше пользоваться понравившейся мне тушью.
Кисточка действительно приподнимает ресницы, придает им длину и объем, да и комочков не видно. Для меня эта кисточка очень удобна, за столько лет я уже к ней приноровилась. Не очень люблю пользоваться этой тушью в самом начале, так как она для меня немного жидкая, приходится тратить больше времени, а вот по прошествии нескольких недель получается самое то.
Подробные фото, о том как тушь выглядит на моих ресницах.

Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash фото

Это вид под другим углом.

Вид сбоку.

Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash фото

До вечера тушь отлично держится, не осыпается, не размазывается и отпечатывается. Молочком снялась замечательно, а вот пенкой для умывания только со второго раза.

Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash фото

Результатом я осталась довольна (новой версией старой туши), особенно для моих весьма жиденьких ресничек, подпорченных неудачным наращиванием, так же как и предыдущим вариантом данной туши. Для меня она оказалась лучше даже туши для ресниц Christian Dior DiorShow Extase.

Цена по каталогу со скидкой около 300 рублей.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне подходит, пока не нашла ничего лучше

yulinda
Очень-очень хорошие реснички. Получается такой взгляд распахнутый!
lerom
спасибо, поэтому она мне и нравится
kat34
очень люблю именно такую кисточку- отлично вытягивает реснички и разделяет
daniki
Очень понравилась тушь на Ваших ресничках!
problema
Какие пушистые реснички ) Мне кажется, они у Вас сами по себе такие, тушь дает им лишь цвет ) А так макияж выглядит нежно и натурально )
Семёнова Мария
тушь отличная!
creambirdy
хорошая тушь) Но Диор кстати мне больше нравится, она делает ресницы более густыми, на мой взгляд
Irina1288
пользовалась раньше (лет 6 назад ею) как только она появилась, очень нравилась. И сейчас вот опять взяла, она такая же хорошая, как и раньше! Тоже она нравится.
ekagur
тоже такую опробовала недавно впервые, понравилась!
Semicvetik0109
Замечательная тушь!!! Сама ей пользуюсь, правда в каталогах она периодически отсутствует(
Irina Potapova
Какую привлекательность придаёт вашим ресничками эта тушь.Надо приобрести,я тоже так хочу)))))
ulazbln
Раньше пользовалась, а сейчас как то забыла про нее. нужно купить себе. спасибо что напомнили.
natysa25
прекрасная тушь, удобная кисточка
Эта Грэта
хорошо разделяет реснички, красиво получается )
Dbondina
Потрясающая! Удлинила хорошо
Musipusi
хорошая
Vipokate2017
Постоянно пользуюсь, очень нравится.
kate14061996
долгое время пользовалась именно такой,потом перешла на кабарет