Отзыв: Наушники InterStep BWhite - Красивые и качественные, если бы не один минус
Достоинства: Комплектация, внешний вид, звучание
Недостатки: Подробности в отзыве
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от приобретения и использования Наушников InterStep BWhite. Я люблю слушать музыку, поэтому для меня данная покупка очень актуальна, кроме того, хорошие наушники - отличный подарок для таких же ценителей музыки.
✦ Главными критериями были: хорошее качество звука, возможность регулировать громкость непосредственно на самих наушниках, долговечность.
Еще немаловажен для меня был внешний вид. Надоели обычные черные провода, которые выглядят уныло, захотелось чего-то необычного, яркого, современного.
Увидев эти "ленточные" наушники, сразу решила брать, несмотря на то, что цена за них не так мала: 1200-1500 рублей.
Варианты цветов были различные: бело-черные, красно-черные, сиренево-серые. Собственно последние мне больше всего понравились, их я и выбрала.
На фото выглядят скорее голубыми:
✦ Начнем с начала. Упаковка.
Упаковка сразу мне сказала о серьезности покупки, до этого покупала наушники только в пластиковых упаковках, а тут твердая коробочка немаленького размера с магнитной застежкой.
Внутри коробочки еще одна коробочка с мягкой вставкой, где и расположены сами наушники и различные адаптеры (о них подробно сказано в инструкции)
✦ Основные характеристики:
-Сразу на упаковке сказано, что подходит для ай фонов, андройда.
-Гарантийный рок шесть месяцев, срок годности два года. Сделаны в Китае.
Вся полезная информация более чем подробно написана внутри прямо на коробке.
- В комплекте имеются различные адаптеры для различных устройств, что невероятно удобно на мой взгляд.
- Наушники с микрофоном. Тип подключения 3,5 мм.
- Диаметр динамиков 10 мм
- Длинна кабеля 1,2 метра
- Вес 17 грамм
✦ Звучание хорошее чистое и насыщенное. Музыка отлично слышна даже в метро, тоже явный плюс.
Наушники удобные, не вываливаются из уха, не слишком большие, не натирают (в наборе также имеются разные размеры резиночек).
В сочетании с металлическими вставками смотрятся очень стильно:
Все сделано качественно, использовала с различными телефонами и мр3 плеерами.
✦ Внешний вид радует глаз. Смотрятся очень стильно, я бы даже приобрела разные цвета.
Действительно очень красивые и качественные наушники. Но может мне так не повезло, но радовали они меня совсем недолго. Чуть более шести месяцев, как раз после истечения гарантийного срока. Сломались у самого основания, причем не сразу, а постепенно. Сначала нужно было придерживать провод, чтоб звук был, после сгибать в разные стороны. Потом перестал работать одни наушник совсем. Что очень огорчило и пришлось искать себе новые.
Хотя выглядит все очень даже надежно:
- Удобные
- Прекрасный дизайн наушников
- Гарнитура и регулятор громкости на самих наушниках
- Громкое звучание
Минусы:
- Достаточно высокая цена, если учесть, что наушники при аккуратном использовании сломались через шесть месяцев.
Даже не знаю, советовать их или нет. Сами наушники хорошие, качественные, но недолговечные. Но если считать, что просто мне не повезло и это единичные случай, тогда думаю их вполне можно советовать. Но только в этом случае.
Надеюсь отзыв был полезен, спасибо за внимание)
На фото выглядят скорее голубыми:
✦ Начнем с начала. Упаковка.
✦ Основные характеристики:
-Сразу на упаковке сказано, что подходит для ай фонов, андройда.
-Гарантийный рок шесть месяцев, срок годности два года. Сделаны в Китае.
Вся полезная информация более чем подробно написана внутри прямо на коробке.
- Наушники с микрофоном. Тип подключения 3,5 мм.
- Диаметр динамиков 10 мм
- Длинна кабеля 1,2 метра
- Вес 17 грамм
В сочетании с металлическими вставками смотрятся очень стильно:
Все сделано качественно, использовала с различными телефонами и мр3 плеерами.
Хотя выглядит все очень даже надежно:
- Прекрасный дизайн наушников
- Гарнитура и регулятор громкости на самих наушниках
- Громкое звучание
Минусы:
Надеюсь отзыв был полезен, спасибо за внимание)
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |