Отзыв: Шампунь от перхоти с экстрактом граната Yves Rocher - Значительное уменьшение перхоти и чистота кожи головы
Достоинства: Мягко моет,не сушит волосы,со скидкой недорогой,эффективный
Недостатки: Для меня нет
Не то чтобы я слишком страдаю болезнью перхоти, но иногда она просто появляется. Для избавления от нее приобрела новинку с гранатом.
Цена со скидкой 289 руб., обьем 300 мл. По консистенции довольно густой, слегка розового цвета. Запах мне нравится, легкий, ненавязчивый.
Наношу на влажные волосы, затем смываю. Наношу повторно, массирую кожу головы, держу шампунь пять минут для его воздействия. Образует обильную пену, хорошо промывает волосы
Смывается быстро, легко, не сушит, волосы не электризуются. Волосы блестят, легко расчесываются, не путаются, зуд головы исчезает. Долго сохраняют чистоту и ухоженность волос.
Рекомендуется использовать в сочетании с лосьоном этой же серии для более стойкого и продолжительного эффекта.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Значительное уменьшение перхоти и чистота кожи головы |