Отзыв: Кеды женские Vans - Одна из любимых пар обуви

Достоинства: Сравнительно удобные, красивая модель спортивной обуви
Недостатки: Изначальное неудобство, дырки между подошвой и основанием кеда
Когда-то вансы были моей мечтой. Я до ужаса хотела их себе купить. Оригинал, конечно, был не по карману, цена все-таки не маленькая ( примерно 600-700 тысяч). Да и не хотелось тратить столько денег на одни кеды. В принципе, я могла купить такие же, только неоригинальные, но тоже вансы, что, собственно, я и сделала.

Как по мне, они ничем не отличаются от оригинала, разве что ценой. По крайней мере, я так думала сразу. Уже в первый день я очень сильно натерла себе ноги, проходив в вансах часа два. Мозоли были большие и приносили жуткую боль. Это, конечно, меня разочаровало.

Я сделала перерыв и не носила их неделю. Мозоли прошли и больше на тех местах не появлялись. Когда я снова обула их, я чувствовала себя как нельзя леко. Правда, не скажу, что эта обвуь уж сишком удобная. Хотя это все потому, что кеды неоригинальные. В случае с оригиналом дело обстоит совсем по-другому. В том случае ни о каких мозолях и т. д. речи и быть не может.

В общем, к кедам ноги потом привыкли. Внешний вид кед, конечно, это отдельный плюс. Правда, если не мыть их переодически или хотя бы после каждого похода на улицу не протирать их слегка, они потеряют свою красоту, подошва из белой превратится в серую, и сама ткань потускнеет.

Одним их минусов является то, что уже через несколько недель с боков появились дырки, т. е. подошва отклеилась от основания самого кеда.

В принципе, для меня плюсов больше, чем минусов, так как уже один их внешний вид играет для меня важную роль.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Одна из любимых пар обуви