Отзыв: Детский сироп Panadol Baby - Не лекарство, а конфетка)
Достоинства: Вкусный,эффективный и относительно не дорогой!
Недостатки: Хватает не надолго.
До полугода мы не принимали никаких обезболивающих. Когда начали прорезаться зубки, малыш стал очень капризным, никакие ручки и убаюкивания уже не помогали. Решили что нужно приобрести что то от боли.
Не знаю почему, придя в аптеку сразу приобрела панадол. Никто не советовал, но я то там услышала его название, то реклама какая то по телевизору, вообщем это лекарство было на слуху. Цена его колеблется в районе 90-100 рублей. Баночка из затемненного стекла, специальная крышечка для деток(очень удобно и правильно)и самое главное приятный малиновый вкус. Специальный шприц-дозатор, очень удобный в использовании. Препарат нам понравился сразу, ребеночек принимает с большим удовольствием. Эффект обезболивания наступает примерно через минут 15. Но принимать часто его не рекомендуют. Вообще там очень понятная и подробная инструкция к использованию, и удобная система дозировки. К минусам отнесу только то что препарат быстро заканчивается(раз в пару месяцев мы стабильно его покупает, потому что чем старше ребенок тем большее кол-во ему необходимо. А так всем рекомендую, лекарство для родительского понимания и конфетка для детского!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не лекарство, а конфетка) |