Отзыв: Корм для собак Chappi - Лучший корм!
Достоинства: качественный корм
Доброго всем дня или вечера
Хочу написать про корм Chappi, думаю что я как никто могу судить о качестве этого корма. У меня есть собака ей уже 11 лет и на протяжении всего времени я кормлю ее Chappi. Собака активная и здоровая и не один ветеринар не дает ей больше пяти лет.
Можно конечно спросить меня, а от куда вы знаете, что у собаки внутри? Расскажу такой случай. Два года назад, воспалилось у моей собаки по женски и нужно было делать срочную операцию. Перед ней разговаривали с ветеринаром и он мне говорит: "собаке почти 10 лет, я бы рекомендовал вам переходить на каши". Я сказала: "хорошо". На том и разошлись. После операции врач спросил: "А чем вы собаку кормите?". Меня это напрягло думаю, что-то нашли видимо. Отвечаю: "Чаппи, а что?". А он говорит: "у вашей собаки просто все идеально внутри, продолжайте кормить чаппи, можно пока обойтись без каш".
Кроме того у собаки все идеально с зубами. Конечно я бы рекомендовала не перекармливать собак и следовать рекомендации по кормлению той или иной породы. Наша собака весит 25-30 кг и мы даем ей с утра один мерный стакан и следим, что бы всегда была вода, это очень важно.
В основном мы покупаем огромный мешок корма его хватает месяца на два. За период кормления нам попадался и не качественный корм чаппи, собаке просто сразу становиться очень плохо и мы больше не кормим из такой пачки. У нашей девочки очень чувствительное пищеварение и если корм попался не хороший выясниться это сразу.
Я рекомендую корм чаппи, он хороший, качественный, собака ест его хорошо. Здоровья и долгих лет вашим любимцам!
Время использования | 11 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |