Отзыв: Сыворотка-корректор выравнивающая тон кожи Avon Anew Clinical - Отличное средство.

Достоинства: Качество, эффект, результат.
Недостатки: немного завышена цена...
Хочу посоветовать вам чудо-средство от Эйвон для выравнивания тона лица. Очень хорошее вещь, которая эффективно борется со многими проблемами кожи лица - пигментация, веснушки, шрамы, покраснения, следы после высыпаний и акне.

Баночки, объёмом 30млл. хватает на 1-1.5 месяца использования, если использовать только на ночь. Я очищая кожу лица гелем для лица енью 25+ от Эйвон, потом наношу нормальным слоем данную сыворотку ( на более поврежденные места - наношу второй слой), как говорят в народе "кашу маслом не испортишь".
Выдавливания средства и его дозирование идеально для комфортного нанесения. Консистенция жидкая, как молочко для снятия макияжа. На кожу ложится ровно и гладко.
Так вот, ночной крем после сыроватки я уже не наношу( пусть борется сама целую ночь с моими проблемами).
Хочу заметить, что после двух недель использования я вижу эффект - пигментные пятна стали светлее, не чтобы их не было видно, но они стали заметно светлее. И кожа утром гладкая, упругая, подтянута, приятная на ощупь.
Я рекомендую данное средство для использования всем, у кого имеются проблемы с кожей лица, её цветом и оттенком.
Я уверенная - вы не пожалеете!

Время использования 2недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное средство.