Отзыв: Гель для душа Fa "Волшебные моменты" с маслами ши и пассифлоры - Очень приятный цветочно-восточный аромат
Достоинства: приятный аромат
Недостатки: немного сушит кожу
Очень понравился этот гель для душа.
Во-первых, за приятный цветочно-восточный аромат - принимать душ настоящее блаженство. Гель хорошей достаточно густой консистенции, перламутрово-фиолетовый и хорошо пенится.
Будучи обладательницей сухой кожи, чутко реагирующей на жесткие моющие средства для тела, могу оценить "мягкость" этого геля на 4. Все-таки приходится пользоваться увлажняющим средством после купания, но сильной стянутости кожи нет.
Цена на данный момент у средства средняя, но по части состава и продукт средний: наряду с экстрактами и глицерином присутствуют такие ПАВы как лауретсульфат, которые сушат кожу.
А в общем и целом - нормальный, приятно пахнущий гель для душа, не сушит сильно кожу. Рекомендую попробовать хотя бы из-за приятного аромата.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень приятный цветочно-восточный аромат |