Отзыв: Сидр фруктовый The Swedish Cider Company Alska - Достойный употребления напиток
Достоинства: Вкус, натуральность, лоск
Недостатки: Цена. Много не выпьешь
Приветствую всех читающих
Немного предыстории. Рассекая по гипермаркету в поисках товаров для потребления, проходила мимо алкогольного отсека и неожиданно возникло желание глянуть что нынче предлагает алкогольный рынок, чем может изумить и заарканить... Так как крепкие напитки не особо у меня в почете, то я ринулась наводить справки насчет слабоалкогольных напитков ... Честно говоря, выбор не велик сидоров не так велик, на полке я засекла только 6 разновидностей этого напитка. И методом исключения ( из различных соображений) выбрала именно этот.
Сидр данной марки мне понравился, скажу сразу. В том магазине, где я была, он был представлен в трех вкусовых вариациях, а именно : имбирь/лимон. лесные ягоды. клубника /лайм. Мой выбор пал на клубнику/ лайм. Вкус у этого сидра довольно приятный, не могу сказать, что полностью натуральный, есть конечно немного химического привкуса добавок ( хотя там указано, что добавки Натуральные). Довольно легко пьется и достаточно быстро пьянеется. К тому же так как этот живительный напиток не из самых дешевых, чувствуешь себя вдвойне бодро.
В общем рекомендую этот сидр к употреблению )
В общем рекомендую этот сидр к употреблению )
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Достойный употребления напиток |