Отзыв: Крем для лица дневной Лаборатория природы "Козье молоко" - Экономично, бюджетно и эффективно!

Достоинства: Цена; Увлажняет; Дышащая текстура; приятный запах; Содержит спф; Эффективен.
Недостатки: Не обнаружила.
И снова здравствцйте дорогие читатели, сегодня аша рзайдем о креме. Для начала предлагаю разобраться что же такое крем, и вообще длч чего он необходим, и конечно же, как максимально правилно необходимо его подбирать.

Одни словом крем, это всегжа необходимое средство, которое помогает ухаживать за вашей кожей абсолютно, и вообще такой уход не зависит от пола или же возраста.

Но стоит отметить, что для того, чтобы выбранный крем действительно в дальнейшем помогал вам, в поддержании вашей красоты и здоровья кожи, необхожимо очень точно знать, как же правильно выбрать данное средство.

Сейчас я вам предлогаю кратко пробежаться, как же правильно можно выбрать крем по типу кожи:

Думаю каждая из нас, и каждый конечно же, хоть раз прийдя в магазин за какими-либо косметическими средствами, сталкивался с тем, что на каждой упаковке написано, для какой кожи подходит тот или иной крем.

Дорооие друзья, прежде чем вы определитесь с вашим выбором, сначала определитесь с тем, какой у вас тип кожи.

Условно кожу человека, можно разделить на четыре основных типа:

1) нормальная кожа;
2) сухая кожа;
3) жирная кожа;
4) смешанная кожа или же еще можно назвать такой тип - комбинированная.

СУХАЯ КОЖА

Если вы дорогие друзья, после умывания чувствуете как ваша кожа стягивается, а после использования любого крема – чувствуете заметное облегчение, если же вашей коже свойственно таклй недуг, как шелушение, то это безусловно сухой тип кожи.

Стоит отметить, что в самой ранней молодости такой тип кожи выглядит вполне неплохо, но уже ближе к годам становятся сильно выраженные морщины, одним словом кожа теряет эластичность.

В состав крема такого типа, а имеено для типа сухой кожи обязательно должен входить: коллаген гиалуроновая кислота, а также эластин.

ЖИРНАЯ КОЖА

Читатели, если вы знаете, что ваша кожа довольно склонна к появлению угрей, или же «черных точек», а также подвержена блеску, а инойраз припудриваться приходиться очень часто, то это конечно же жирная кожа.

Однако, стоит отметить, что при таких определенных неудобствах, есть и свои плюсы именно такого типа кожи, а менно морщины на жирной коже появляются реже и иногда позже. Зачастую до 35-40 лет при вашем правильном уходе кожа может выглядит достаточно молодо.

Помните, что в состав таких кремов для жирной кожи, довольно часто входят такие экстракты, как ромашки и календулы, тысячелистник.

Но помните, что бывает и так, с переменой климата допустим, с холодного на жаркий, может временно менятся и «поведение» кожи.

Будучи сухого типа, кожа приобретает признаки жирного типа. На этот период необходимы на время совсем другие средства по уходу.

КОМБИНИРОВАНАЯ КОЖА

Наверное самая проблемая кожа, допустим если вы уже давно замечаете, что ваш лоб имеет тенденцию к шелушится, а вокруг носика и например под нижней губой кожа слегка или же явно блестит и выглядит при этом маслянистой, около глаз зачастую кожа сухая, все это значит, то что у вас комбинированный или же проще говоря смешанный тип кожи.

В таком случае друзья мои, приобретайте средства, которые специально предназначены для такого типа кожи.

В состав таких кремов должны входить противовоспалительные вещества, как пример, ромашка, или же шалфей, подорожник, они препятствует воспалительным процессам.

Как альтернативный, и конечно же более сложный вариант, я могу предложить использовать для разных участков лица разные средства, но это довольно затратно.

СОВЕТ:
Если вы обладатель(ница) комбинированного типа кожи, то старайтесь по вощможности приобретать крема только с натуральными маслами, например: масло сердечника лугового, или же масло ши, масло сезам, потому что минеральные масла ведут к тому, что ваши поры закупорятся и засорению кожи.

НОРМАЛЬНАЯ КОЖА

Это довольно редкий вид кожи, но его мы с вами все равно рассмотрим, допустим если вы имеет ровный цвет лица, кожа отлично переносит умывание водой с мылом и при этом не чувствуете стягивания, и вы открываете вашу пудреницу только для того, чтобы полюбоваться, а не постараться устранить жирный блеск, не згаете что такое «угри», то вы безусловно, счастливый обладатель редкого типа кожи.

Для такого типа проще всего подбирать косметику по уходу.

Сегодня мы с вами будем рассматривать дневной крем для лица, марки Лаборатория природы, крем в составе которого имеется Козье молоко, стоит отметить, что крем имеет значение дневной он или ночной. Если вы спросите почему? То читайте дальше, и найдете ответ на свой вопрос.

Дорогие друзья, ведь время суток имеет значение. Такие кемы как для дневного использования, должны иметь легкую консистенцию, отлично впитываются, и при этом обладают защитными факторами, такими как защита от солнечного излучения, защита от ветра и мороза, а также защита от потери влаги.

Ночные же кремы обладают такими свойствами, как регенерирующим, отличаются биологической активностью, стоит отметить что кремы более плотные и жирные, что бы ночью увлажнять вашу кожу по максимому.

Хочу сразу же заметить, что рассматриваемый нами сегодня крем мне очень и очень понравился, он максимально увлажняет, и при этом совсем не скатывается, а также не дает на лице такой эффект, как пленка, одним словом кожа под ним дышит, аромат имеет приятный, чем-то по запаху напоминает ванильный, консистенция конечно же слегка жидковатая, но при этом впитывается хорошо, да и для дневного крема самое то.

Коже очент комфортно с таким средством, крем совсем не чувствуется, легкий.
Насчет упругости, уменьшения морщин особо ничего сказать не могучтак как пользуюсь только 7 месяцев, да и у меня такой проблемы нет.

Крем дневной «Козье молоко», от марки Лабаратория природы, прекрасно ухаживает за вашей кожей и при этом защищает ее в течение всего дня.

А активные ингредиенты данного крема максимально глубоко увлажняют, а также повышают упругость и даже эластичность кожи, при этом разглаживают морщинки, как заявляет производитель.

Так как фотографии к сожалению нет, то я на словах распишу вам состав и действие:
Aqua, Sorbitol, Caprylic/Capric Triglycerides, Glyceryl Stearate Citrate, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Cyclopenthasiloxane, Cetearyl Alcohol, Goat Milk, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Allantoin, Glycerin (and) Viola Tricolor Extract, Tocopheryl Acetate, Titanium Dioxide (and) Silica, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Calcium Pantothenate, Carbomer, Triethanolamine, Disodium EDTA, Tetradibutyl Pentaerithrityl Hydroxyhydrocinnamate, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone, Сitric Acid.

Конечно же стоит отметить и способ применения, а именно необходимо применять утром, при этом наносить небольшое количество крема на довольно очищенную кожу лица, и слегуа легкими массажными движениями, втирать до полного впитывания.

Поэтому дорогие читатели, я вам рекомендую данный крем к использованию, благо его цена очень небольшая всего 45 рублей, за тюбик 100 милиллитров, при этом стоит отметить что крем очень экономичный.

Молодости Вашей коже!
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Экономично, бюджетно и эффективно!

Юлия Бакун
Экономичный и не дорогой - отлично)
Мне очень нравится.:)
Regina Veselova
Главное эффективный
EkaterinaOtzovik
Это точно, самое главное есть польза.:)
jarwiz
хороший крем