Отзыв: Фильм "Невеста" (2006) - Скучный и предсказуемый
Достоинства: Не замечено
Недостатки: Скучно, предсказуемо
Доброго времени суток!
Посмотрев фильм "Невеста", я была разочарована! Ну уж фильм то старый, казалось бы удивить должен быть, но нет! Осталось впечатление о фильме как скучный, монотонный и очень, ну очень предсказуемый. Даже на столько банальный, что во время просмотра я все время ждала чего то необычного, но нет чудо не произошло.
Как говорится дело было в декабре под Новый год! Случайно молодую девушку замечает паренек и у них любовь как говорится с первого взгляда и понеслось развитие их отношения с различными непониманиями и преградами. В общем это обычная мелодрама, кто любитель подобного жанра то можно посмотреть, но есть и мелодрамы поинтересней.
Что еще мне не понравилось, так это снято все в каких то серый, мрачных красках! Хотя и зима, но все какое то грязное. Фильм снят всего в 2006 году, но одежда у героев как в настоящей деревне только только после перестройки!
Для меня сложился один итог : все мрачное и ужасно скучное. Некоторые сцены настолько монотонны и не интересны даже хочется перемотать, и понимаешь что сюжет фильма при этом не потеряется. Хотя он и так понятен с первых кадров.
Общее впечатление | Скучный и предсказуемый |