Отзыв: Магазин одежды "Pull&Bear" (Россия, Москва) - нравился в подростковом возрасте, а сейчас разочаровывает
Достоинства: нет
Недостатки: Плохое качество вещей, не интересный дизайн
Магазины Pull&Bear мне жутко нравились в подростковом возрасте, тогда я очень любила молодежный стиль одежды - кеды, рваные джинсы, толстовки и пестрые майки. В те времена почти каждый мой хоть самый незначительный шоппинг знаменовался покупкой чего-нибудь в этом магазине. У меня до сих пор лежат вещи с тех времен, которые я ношу дома или на даче, но по Москве не одеваю. К примеру, мятые джинсы, разноцветные джинсы, ветровка пестрого фиолетового цвета, завышенные кеды, пара маек и что еще.
Сейчас я тоже периодически посещаю этот магазин ради любопытства - посмотреть, авось есть там что-нибудь достойное, но каждый раз выхожу без покупок. Дело даже не в том, что мой стиль одежды как-то изменился, просто сейчас там одежда напоминает скорее ширпотреб: какие-то растянутые майки и кофты ( я понимаю, что это дизайн такой, но выглядит ужасно), протертые джинсы ( тоже самое, что и с майками), неприлично короткие платья и сарафаны ( такое мне надевать стыдно) и тд. Раньше такого не было.
Также хочу сказать о качестве самой одежды. Оно объективно плохое. Джинсы после первой стирки страшно линяют, кофты и садятся, а кеды вообще были из кожзама, который потрескался и протерся за одно лето. Вообщем, качество совсем не радует, как и дизайн самих вещей, которые, к слову, в последнее время подорожали и стоят вполне прилично. За такие деньги ( или чуток доплатив) можно купить что-то более качественное в магазинах выше уровнем, к примеру, Massimo Dutti.
Год посещения | 2012 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | нравился в подростковом возрасте, а сейчас разочаровывает |