Отзыв: Пшеничные отруби "Сибирские" - Помогают мне не переедать.
Давно хотела попробовать пшеничные отруби, но они мне никак не попадались. Несколько месяцев назад обнаружила их на прилавке магазина и, конечно же, сразу положила в корзину. Пока нет возможности вам представить фото, так как отруби уже съедены, а приобрести я еще не успела. Выглядят они не как гранулы, а как порошок. Думаю, все знают о полезных свойствах пшеничных отрубей, поэтому нет смысла повторяться?! Хотя немного напишу о них. Пшеничные отруби богаты клетчаткой, в них содержатся витамины группы А, В, Е, и микроэлементы. Они избавляют от шлаков и токсинов, отруби способны понизить уровень холестерина и сахара, поэтому можно смело использовать людям, страдающим сахарным диабетом. Принимать отруби необходимо с жидкостью, я обычно добавляю несколько столовых ложек этого чуда-порошка в йогурт. С кефиром или с другими жидкостями я не рискнула использовать отруби. Почему я выбрала пшеничные отруби? Все очень просто, дело в том, что я люблю переедать, вследствие чего появляются лишние килограммы. А с помощью пшеничных отрубей мне удалось побороть эту напасть, ведь все благодаря клетчатке, попадая в желудок, она набухает, тем самым создает иллюзию сытости. Поэтому отруби рекомендуется использовать тем, кто следит за своим весом. Можно использовать отруби, как скраб, но он получается легким и совсем не сдирает кожу, как я привыкла, так что мне этот вид пилинга не подходит…Сестра добавляет отруби в кашки и супы своему полуторагодовалому сыночку, своей дочурке я еще не предлагала, так как узнала об этом, после того, как упаковка отрубей закончилась.
Если вы до сих пор обошли вниманием этот продукт, то я рекомендую вам, скорее его попробовать, думаю, вы не останетесь равнодушны и в скором времени поделитесь с нами о нем в новом отзыве?!;-)
Общее впечатление | Помогают мне не переедать. |