Отзыв: Крем для животных Фармакс "Зорька" с флорализином - это круче, чем лошадиная шампунь

Достоинства: сильно смягчает кожу
Недостатки: пока не знаю, поживем-увидим. ..

Решила написать еще один отзыв из серии «Товары для животных». Модно сейчас стало лошадиным шампунем волосы мыть, мое впечатление о нем я уже писала ………

Сейчас речь пойдет о креме для рук, ног…хотя не так…крем вообще для коровьего вымени. Но многие его применяют не по назначению.

Начну по порядку. Я сама бы его себе в жизни не купила (да я и не слышала о таком), но на 8 марта коллега решила преподнести всем девушкам подарки –крем «Зорька» со словами : «Девочки, вчера смотрела передачу «Песть говорят», так там Татьяна Васильвеа хвалила крем для вымени, она и руки, и ноги ним мажет, и лицо. Я себе купила, попробовала – пятки такие мягкие стали, руки тоже, на лицо не рискнула. Вот дарю вам на 8 марта всем по баночке крема».

Дальше пошел ржач (у нас мало кто смотрит «Пусть говорят»)

« ну спасибо, сегодня домой приеду, обязательно вымя помажу». Мужики прикалывались больше –

«А почему нам на 23 февраля от рог ничего не дарили?»

Коллега наша, немного покраснев, сказала: «ребят, ну правда очень хороший крем»

Ну поблагодарили, конечно, дареному коню в зубы не смотрят, принесли домой. Я долго не трогала эту банку, потом решили рискнуть. На пятках. На ночь намазала и в косметические носочки. Что могу сказать – крем очень жирный, запах не айс (может коровам нравится конечно, но человеку как то не очень)

Утром когда носочки сняла – пятки реально как у младенца. На следующую ночь опять нанесла на пятки и на руки (руки тоже в косметические перчатки) – результат тоже порадовал.

Ну а для лица у меня масла есть, я не буду как Татьяна Васильева поступать – лицо есть лицо.

В составе крема что:

Флорезан, вазелин, вода, витамины АиЕ.

Вообщем- то ничего вредного там нет. Сейчас начинается дачный сезон, отвезу крем на дачу (там после копания в клумбах и грядках) нам с мамой пригодится. Да и мужчин наших намажу, у нас стройка, и у них после работы тоже руки сохнут – часто крем для рук просят. Вот намажу их «Зорькой», лишь бы не замычали...

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление это круче, чем лошадиная шампунь

SOLNCE1978
Хорошее средство. Полностью подтверждаю.
Эльфийка
Вазелин в составе, конечно, пользу несёт сомнительную, но хорошего про этот крем я тоже слышала много.
innusichka
а я думала это байка! оказывается и вправду им мажутся!
Vika-0807
мажутся еще как, причем Васильева рассказывала, что морщины моментально разглаживаются (честно сказать, я бы на лицо не рискнула), а для пяток - самый класс!!!