Отзыв: Клуб Calle 62 (Куба, Варадеро) - Любимый клуб Варадеро

Достоинства: бесплатный вход, отличные алкогольные напитки, веселье и танцы, костюмированные шоу, живая сальса музыка
Недостатки: не обнаружено
Куба - страна танцев и веселья (Отдых на Кубе - Роскошное Карибское море и зажигательные танцы). Её главный туристический курорт это, конечно же, Варадеро (Отдых в г. Варадеро (Куба) - Пусть не совсем настоящая, но райская Куба), здесь находится множество кафе, ночных клубов на любой вкус. Я свой выбор остановила на клубе под названием "62-я улица" или "Calle 62".
Итак, ночной клуб "Calle 62" расположен на улице с одноименным названием - Calle 62 (угол Avenida Primera, прямо напротив отеля Mercure Cuatro Palmas 3*). Улицы в Варадеро имеют названия, соответствующие нумерации по порядку, так что разобраться в них очень просто. Немного забегая вперед, скажу, что этот клуб стал моим любимым в Варадеро. Именно здесь я пропадала почти каждый вечер моего двухнедельного пребывания в этом курортном городке.

Нет, в "Calle 62" нет не особо интересного оформления интерьера, не скажу, что здесь супер качественный звук, здесь просто классные танцы, здесь танцуют все.
В дневное время бар выглядит весьма скучным и неприметным, и ничто здесь не предвещает грядущего бурного веселья.

Клуб Calle 62 (Куба, Варадеро) фото

Но с наступлением темноты бар меняется, он словно оживает. Грохочащую музыку слышно за два квартала. 62-ю улицу перекрывают для проезда автотранспорта. Сюда стекается масса людей, как иностранцев со всего Варадеро, так и местных жителей.

Клуб Calle 62 (Куба, Варадеро) фото

Вход в ночной клуб совершенно свободный, можно присесть за любой свободный понравившейся столик. Ночной клуб открыт ежедневно с 21 часа до 02 часов утра.

Клуб Calle 62 (Куба, Варадеро) фото

Вначале публику развлекают танцевальными конкурсами. Ведущий предлагает выбрать пары для танцев, чтобы сплясать под различную музыку. Народ очень веселят подобные конкурсы. Признаюсь, и я пару раз в них участвовала. После на сцене исполняют живую сальса музыку.

Клуб Calle 62 (Куба, Варадеро) фото

Также на сцене "Calle 62" в зависимости от программы можно увидеть различные костюмированные номера, выступления танцевального коллектива, огненное шоу.

Клуб Calle 62 (Куба, Варадеро) фото

Местное население, приходящее сюда потанцевать, весьма колоритное, хотя бы ради этого в клуб "Calle 62" стоит заглянуть. Кстати, в танцах тут полнейшая демократия, что приятно, постоянно приглашают потанцевать. Так что для любителей сальсы, реггетона, бачаты -"Calle 62" - самое то, что надо. Местное население, хоть и нигде особо танцевать не учились, но танцуют просто выше всяких похвал.

Клуб Calle 62 (Куба, Варадеро) фото

Алкогольные напитки здесь готовят отличные, например, знаменитый и один из самых популярных коктейль "Мохито", стоит 4 кук.

Клуб Calle 62 (Куба, Варадеро) фото

По клубу разгуливают секьюрити, а рядом с клубом постоянно дежурит полиция, так что здесь вполне безопасно, можно смело приходить без сопровождения.

Клуб Calle 62 (Куба, Варадеро) фото

Тем, кому не досталось место за столиком, может спокойно присоединиться к танцующим на улице.

Клуб Calle 62 (Куба, Варадеро) фото

По мне так на улице намного приятнее танцевать, на свежем воздухе попрохладнее, да и как-то ближе к народу.
Рядом со сценой в последние дни моего пребывания в Варадеро вывесили большой монитор, так что теперь гораздо удобнее через него наблюдать за танцующими на сцене.

Клуб Calle 62 (Куба, Варадеро) фото

"Calle 62" мне очень понравился своей непосредственностью и душевностью, он какой-то настоящий и очень близок к народу, никакой напыщенности и пафоса, сюда просто все приходят потанцевать и повеселиться. Мой любимый, самый веселый ночной клуб в Варадеро.
Напоследок хотелось бы поделиться видео, снятым в этом клубе в апреле 2015 года.
Год посещения 2015
Страна Куба
Регион (край, область, штат) Матансас
Город или поселок Варадеро
Общее впечатление Любимый клуб Варадеро

Katru
суперский
АлексейNr
В небе высоко солнышко, как шмель,
Море - молоко, берега - кисель.
Боже, как ты теперь далеко, Фидель.
Закрою глаза и вижу,
Золотой песок Варадеро,
Закрою глаза и слышу Гвантанамера.(С) =)))
SunKiss
Отличные строки!
Azur7777
Зажигательно.
mn4ka
очень колоритно выглядит) все такое кубинское
flamingo9
здорово! хочу туда!
Такая Весна
А, видео класс, очень зажигательно. :-)
МашаМаруся
Ух, какие парни зажигательные, особенно тот, что в бейсболке с красным козырьком))
LaPerla
классно!
Берислава
Зажигательные люди)
doktor vatson
А на каком языке общение с туристами в этом клубе происходит?
LaPerla
На английском, как и везде в туристических странах
lisu1980
Неплохое место.