Отзыв: Фильм "Танец Дели" (2012) - грандиозная работа Ивана Вырыпаева.

Достоинства: Грушка, сюжет, подача сюжета, диалоги, игра всех актеров
Отзыв о фильме "Танец Дели" (2012) - положительный.

Это всего лишь вторя работа Вырыпаева, которую я смотрю.
Первая- "Эйфория" (2006) и на тот момент в фильме снималась его первая жена - Агуреева.
"Эйфория" не оставил никакого следа в моей памяти и поэтому я не ожидала ничего захватывающего, и на просмотр решилась из-за рекомендации одного человека.

В "Танец Дели" сыграла вторая жена режиссера - необыкновенная Каролина Грушка.
И я хочу начать свой отзыв именно с неё.
Невероятная!!
Неотразимая красота и гениальная актриса.
Если вам не понравится лента, то вы всё равно не сможете закрыть фильм, не досмотрев, так как красота Каролины сильнее.
Я шучу, конечно.
Большинство людей безо всяких угрызений совести не стали его досматривать.
И совершенно зря!

Фильм о безоглядном принятии жизни и о смелости проживать свою жизнь, именно свою, а не чужую, даже если чужая намного интереснее.
Мне кажется, что режиссер ещё и постарался показать многогранность нашей жизни, когда есть штампы "как надо" и есть выбор "что чувствуешь", и ведь никто нас не заставляет жить "штампами", но нам всё равно не хватает смелости жить ощущениями, довериться сердцу, перекрыв голос разуму.

Игорь Гордин, который является единственным актёром, к сожалению, мне не понравился (не игрой, играл он замечательно), но я восхищалась игрой жены Вырыпаева, игрой Кутеповой, Сухорецкой и Маракулиной.

А ещё я задумалась во время просмотра фильма, что же сложнее для актеров: сыграть искренний и заразительный смех, или сыграть рыдания?
И почему-то подумала, что сложнее сыграть смех...

Много повторяющихся диалогов, и в этом тоже есть своя прелесть, учитывая и то, кто их говорит, и - когда.

Колоссальная кинокартина, которая меня безгранично впечатлила и хоть многие дали фильму определение "скучный" - я категорически с этим не согласна.

И конечно же музыка - полная гармония.

Моя оценка 6 из 5.

Я не просто рекомендую, я осмелюсь попросить читателей отзыва обязательно посмотреть эту киноленту.
Общее впечатление грандиозная работа Ивана Вырыпаева.

tworem777
Для меня этот фильм - удивительный, уникальный, красивый до чертиков и очень глубокий. Веришь, Лариса, смотрела его раз пять, и точно еще не раз посмотрю!!!)
untersuchen
Ксюшенька, верю!!! Я сама его теперь готова многократно пересматривать)
tworem777
Отзыв вышел отличным!)
untersuchen
Спасибо большое за добрые слова!
gilinale
Определение "Неотразимая красота и гениальная актриса" заставляет обратить внимание на этот фильм. В свое время пропустила)
untersuchen
Людмила, не факт, что Вам понравится) вкусы же разные)