Отзыв: Женский журнал Cosmopolitan - Прошу прощения за мой французский, но журнал превратился в полную фигню
Достоинства: нет
Недостатки: дорогой, много рекламы, много картинок, мало интересных статей
Не так давно ко мне в гости заезжала сестра и оставила у меня один из последних выпусков журнала Cosmopolitan. В студенческие годы я частенько его покупала. Там я находила много интересных статей, посвященных семье, карьере, моде, отношениям и сексу. Периодически попадались интересные интервью, а на последних страницах увлекательные коротенькие рассказы. Для Cosmopolitan я выделяла вечер и запоем читала журнал от корки до корки. Но это было несколько лет назад. Уже тогда я стала замечать, что журнала стал портиться.
Стало интересно, что представляет из себя Cosmopolitan в наши дни. Сказать, что я разочарована - ничего не сказать. Журнал буквально напичкан рекламой. Такое ощущение, что она составляет половину самого журнала. Много картинок, мало текста. Для себя я нашла буквально парочку интересных статеек. Что касается остального, то было ощущение, что я уже читала это в ранних выпусках. Я пролистала журнал минут за 30 и поняла, что искать там больше НЕ-ЧЕ-ГО. Я даже не думала, что буду настолько разочарована. Есть чтиво более доступное и интересное по цене.
Общее впечатление | Прошу прощения за мой французский, но журнал превратился в полную фигню |