Отзыв: Гель Ваше Хозяйство "Активист" - И от отеков избавит и больную спинку подлечит!
Достоинства: эффективный и недорогой
Недостатки: трудно найти в продаже.
Гель Активист я купила на почте России, чего там сейчас только нет в продаже! Приобрела на сдачу, его стоимость около 50 рублей.
Продается в коробочке. Объем тубы-75 г.
Гель желтого цвета с приятным запахом камфоры.
Гель предназначен для рассасывания синяков и отеков, снятия воспаления, повышает эластичность стенок сосудов, обладает охлаждающе-разогревающим эффектом.
Не думала, что за столь демократичную цену этот гель мне понравится и будет таким действенным. Но зря...
Применяла этот гель при отеках и синяках, при боли в спине, честно, очень была удивлена, что он действительно устраняет боль и отеки. Вот синячки он слабовато устраняет, но это для меня не столь важно.
Самое главное что помог при боли в спине, мне и мужу, когда в домашней аптечке никаких других средств не оказалось. Я втирала гель Активист, в то место, где ощущала боль в спине, и обматывалась теплым платком. За пару дней все прошло!
Так, что если будете на Почте России и увидите этот гель - покупайте, не пожалеете! Жаль, что у нас в аптеках, я его не встречала!
Продается в коробочке. Объем тубы-75 г.
Гель желтого цвета с приятным запахом камфоры.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | И от отеков избавит и больную спинку подлечит! |
Я вначале не верила, пока сама не купила. В аптеках его нет.