Отзыв: Виски MacGregor Clan - Не дорогой вариант.
Достоинства: не дорогой,вполне приятный
Привет!
Виски... Напиток сам по себе противоречивый. Тут же возникает желание узнать его и попробовать. Так как несколько лет назад и у меня такое желание возникло, решил продегустировать. Но, моё финансовое положение сократило выбор виски до нескольких вариантов, выбор пал на Шотландский MacGregor.
В алкомаркете меня уверяли что виски очень хороший, для изысканных обывателей, невероятный букет вкусов и так далее.
Купил, решил попробовать с друзьями, пили чисто по шотландским традициям: в мягком кресле и со льдом. Ведь атмосфера тоже является неотъемлемой частью дегустации.
Где-то с друзьями вычитали что виски не в крем случае нельзя охлаждать в бутылке, а лёд должен охлаждать виски прям в стакане, постепенно, ведь по мере охлаждения вкус меняется, и это реально так.
Виски оказался очень мягок, и чувствовались переливы вкуса: от шоколадного, до еле заметного солодового. Очень приятные вкусы.
Лично для меня одного стакана виски вполне хватило, вкус чёткий, но так же присутствуют нотки еле заметные, что не каждый сможет различить. Чтобы полностью ощутить вкус нужно: напиток подержать во рту две три секунды. Послевкусие тоже ощущается.
В итоге, виски очень даже не плохой, и сумма радует, по своим ощущенияи советую попробовать.
Время использования | 2013 |
Год выпуска/покупки | 2013 |