Отзыв: Препарат Фармак "Омепразол" - Хорошая альтернатива дорогим препаратам

Достоинства: низкая цена, эффективность
У мужа время от времени случаются обострения гастрита. Приходилось покупать довольно дорогие препараты. Они, конечно, лечат и какое-то время нет проблем с желудком, самочувствие хорошее.

Но мужчины на то и мужчины, чтобы нарушать все правила. Первое время муж придерживается диеты, но такая «правильность» продолжается недолго. Раз все хорошо и не болит ничего, значит постепенно он соблазняется на вкусности, способствующие повышенной кислотности и новому обострению.

И вот так каждый раз приходится по-новому, как ребенку объяснять, что можно кушать, а от чего следует воздержаться, приводить в пример статьи в книгах и на сайтах о правильном питании при гастрите. Естественно, начинается новый курс лечения, покупаются лекарства.

Поскольку деньги на лекарства идут регулярно, то и начали искать альтернативу дорогим препаратам. "Омепразол" оправдал все ожидания – недорогой, эффективный, побочных эффектов у мужа не возникало. Еще бы придерживался диеты необходимое время после курса лечения, думаю, позабыл бы о проблемах со здоровьем.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая альтернатива дорогим препаратам

seilormoon
хороший препарат мне помог при гастрите
ЛюбовьM
мужу тоже помогает, но он такой недисциплинированный, диету не любит)
seilormoon
а кто её ж любит )