Отзыв: Бюстгальтерные гелевые прокладки Mama Comfort ULTRA SLIM - Я выявила только один недостаток...
Достоинства: Цена,тонкие,хорошо впитывают,не заметны под одеждой.
Недостатки: Не фиксируются,немного шуршат.
Здравствуйте мои уважаемые друзья и конечно же посетители полезного сайта "Отзовик"! Мой сегодняшний отзыв будет посвящён такой незаменимой для кормящих мамочек вещи как бюстгалтерные прокладки. Ну а если быть конкретной, поделюсь впечатлениями о гелевых бюстгалтерных прокладках Mama Comfort.
Без прокладочек для бюстгалтера я не могу обходиться, так как частенько подтекает молоко из грудей. Поэтому когда у меня закончился мой запас необходимо было пополнять его.
В одной из интернет-аптек я заказала гелевые прокладки Mama Perfect с доставкой. И вот сегодня получила.
Прокладки упакованы в небольшую коробочку, из тонкого картона. В упаковке 30 прокладок. Стоимость 115 рублей.
Есть всё же у этих прокладок два минуса:
-они не фиксируются к бюстгалтеру;