Отзыв: Фильм "Невеста" (2006) - Очень хорошее кино

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции, музыка
Недостатки: Особенных нет, но тяжеловат немного
Сегодня заметил здесь отрицательное мнение о картине "Невеста", которую в последний раз смотрел где-то года два назад, но естественно я с ним не могу согласиться.
Эта история достаточно глубокая, если ее пытаются смотреть те, кто не любит подобные сюжеты, с драматическим оттенком и без особенно знаменитых лиц в кадре, то велика вероятность, что таким людям не понравится это кино.

Но вот мне эта картина была весьма интересна, я не скажу, что здесь каждый кадр был к месту, можно бы было особенно драматичные места и убрать, но в целом фильм оказался достойным.
Актеров я тут увидел вот каких:
Юлия Пересильд(даже не ожидал от нее такой роли, обычно ничего особенно интересного я в ней не видел, но это другой случай), Шамиль Хаматов, Тамара Акулова, Анна Шерлинг, Александр Головин(его многие знают), Олег Малахов, Сергей Мамаев, Константин Глушков, Татьяна Пискарёва и других.
История эта еще и оригинальная, сейчас я конечно уже ни в чем не могу быть уверен, но на момент ее выхода, т. е.11 лет назад, мне ничего подобного видеть не доводилось.
Описывалось там еще и не настоящее время, историей я особенно не интересуюсь, но снимали о том, что лет 20-25 думаю назад произошло, именно поэтому и не понравилась некоторым не современность и т. д.
Ничего плохого даже я в этом не увидел, хоть я и люблю новизну в кино.
Фильм конечно во многом достаточно тяжелый, в плане драматичности, но финал у него все же приятный, так-что особенно из-за этого переживать не стоит.
Актеры были эмоциональны, сыграли великолепно, музыка мне тоже понравилась.
Ставлю я этой картине хорошую оценку(если бы поменьше драмы, была бы даже отличной) и разумеется порекомендую любителям глубокого кино.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Очень хорошее кино

andy takker
Хороший фильм!
Lioness666
отличный фильм
monetko
один из любимых новогодних фильмов))
Isar
Прекрасный фильм: сюжет, актеры, эмоции; масса впечатлений!
Sarfina
Посмотрела минут сорок. Сначала заинтересовал, но потом поняла, что это будет слишком сложно пережить