Отзыв: Детская зубная щетка с супер мягкими щетинками Colgate 2+ - Хорошая и мягкая зубная щетка.
Достоинства: мягкая, удобная, красивый и продуманный дизайн.
Недостатки: нет.
Добрый день!
Хочу поделиться с вами впечатлениями о детской зубной щетке Colgate.
Подобные зубные щетки мы брали уже несколько раз. Дочке очень нравится их дизайн. И меня она также пока устраивает по всем позициям. Она мягкая, качественная, продуманная, яркая, доступная и отлично чистит молочные зубики. А также я доверяю этой торговой марке, так как и взрослые щетки покупаем исключительно Colgate.
Вот так вот выглядит наша детская зубная щетка:
Информация от производителя, который буквально в двух словах рассказывает о всех важных достоинствах своего продукта. И по всем пунктам я с ним с легкостью и уверенностью соглашусь.
Данная зубная щетка рассчитана для детей с двух лет.
Дизайн зубной щетки довольно красивый. Дочке очень нравится. Подобные щетки еще больше притягивают детей и делают процесс чистки полости рта более желаемым.
Каждая зона щетинок, предназначенная для определенных целей, обозначена разным ярким цветом. Форма щетки очень хорошая. Обратная сторона щетки гладкая, без щеточки для чистки языка.
Сама щетка очень мягкая и не травмирует десна ребенка, даже когда ребенок пытается чистить зубы самостоятельно.
Щетинки у щетки волнистые. Верхние самые длинные. Такая форма щетки позволяет добираться даже до самых труднодоступных мест во время чистки зубов. А также она лучше очищает межзубное пространство.
Ручка у щетки удобная, с обратной стороны на ней имеются рисунки, благодаря которым щетка абсолютно не скользит в руках. А на лицевой стороне имеется выемка для упора большого пальца. В целом, очень удобная и продуманная ручка получилась.
Рекомендую детскую зубную щетку Colgate. Качественная щетка с мягкими разноуровневыми щетинками и удобной не скользящей ручкой.
Хочу поделиться с вами впечатлениями о детской зубной щетке Colgate.
Вот так вот выглядит наша детская зубная щетка:
Данная зубная щетка рассчитана для детей с двух лет.
Время использования | несколько щеток |
Год выпуска/покупки | 2015 |