Отзыв: Натуральное масло кедра для волос Organic Shop 100% - никакого эффекта
Достоинства: нету
Недостатки: не распутывает волосы, не питает, ничего положительного не делает
К масла для волос я пробовала приучить себя давно, еще года два назад. Тогда из этого ничего хорошего невышло. а все потому, что я покупала некачественные масла. В частности, я испробовала довольно много масле марки Органик Шоп, которые позиционируются как 100% натуральные, но эффекта от них я не заметила вообще никакого. В частности, мной было испробовано масло кедра, впечатлениями об использовании которого я и хочу поделиться.
Начну с того, что масло жидкое, прозрачное, с чуть желтоватым оттенком. Запаха никакого не имеет. Такое ощущение, что налили не масло кедра. а самое обычное подсолнечное масло. Как заявляет производитель, данное масло должно питать волосы, восстанавливать поврежденную структуру, а также укреплять волосяные луковицы.
Масло кедра подходит для волос любого типа. Оно также препятствует спутыванию волос, облегчает укладку и расчесывание. Масло богато жирными кислотами, протеинами, а также аминокислотами и витаминами.
Я наносила масло на 1-2 часа, потом смывала шампунем ( тогда я голов умыла вечером, поэтому все подобные маски держала не ночь, а пару часов). На корни не наносила, так как волосы у меня от природы крепкие и к выпадению не склонны. После смывки волосы никак не преображались - они были спутанными, расчесывались и укладывались плохо, да и выглядели после сушки не очень. У меня так и осталось после неоднократного использования впечатление, что это не чистое кедровое масло, а подсолнечное или что-то вроде того.
Использовать это средство не советую, оно совершенно бесполезное. Стоимость - от 200 р за 30 мл. ( кстати, за 200 р у Спивакъ можно купить роскошное масло Ши целую банку, эффекта и пользы от которого будет в 100 раз больше).
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | никакого эффекта |