Отзыв: Отель Sunrise Grand Select Crystal Bay 5* (Египет, Хургада) - Отличный отель, который оправдывает свои 5 звезд*
Достоинства: Много удобств, близко к морю,хорошее обслуживание
Недостатки: Чересчур внимания от персонала гостиницы и аниматоров
Пару лет назад мне посоветовали этот отель, так и я хочу посоветовать тем, кто собирается в Египет и не знает какой выбрать. В городе Хургада это единственный отель в котором есть свой притон.
Номера очень уютные, в них есть все: кондиционер(очень спасал от египетской жары), мини бар, плазма(много было русских каналов), фен. На балконе столик со стульями, очень удобно было с утра смотреть на рассвет и пить чай. Каждый день приносили свежие фрукты и выпечку, что очень нас радовало.
Отлично порадовал в этом отеле шведский стол. Меню очень разнообразное и вкусное, есть много деликатесов и различные египетские сладости.
Очень удобно через дорогу находится базарчик, в котором можно найти всякие безделушки, сувениры и парфюмерия. А если еще немного пройти, то можно прогуляться в огромном торговом центре.
Для тех, кто любит спокойный и размеренный отдых, надо выбирать этот отель. Т. к. из русских кроме нас никого не было, и поэтому шуметь и дебоширить было некому. Также там можно заказать экскурсию по своему усмотрению. Нам больше всего понравился аквапарк, дайвинг и поездка по знаменитым улицам.
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Отличный отель, который оправдывает свои 5 звезд* |