Отзыв: Детский плавательный центр "Ква-ква клуб" (Россия, Краснодар) - занимаемся уже 5 месяцев

Достоинства: укрепление иммунитета
Добрый день, дорогие родители! Хочу поделиться с Вами своим мнением о детском плавательном центре " Ква-Ква клуб". Моей дочери 3,5 года,

Детский плавательный центр ква-ква клуб Краснодар фото

начали заниматься в три года. Воды боялась очень сильно, голову мыли с криком и воплями! Да еще и часто болела, почти каждые две недели. Решила отдать в бассейн! Результат не заставил себя ждать. Через месяц моя дочь уже с удовольствием мыла голову, даже сама просила ее помыть! И болеть стала гораздо меньше. С того момента когда мы начали посещать бассейн дочь болела только один раз. Продолжительность занятия 40 минут, занятия индивидуальные, опытные тренера, приятная обстановка. Можно приобрести абонемент на 4,8 или 12 занятий,

Детский плавательный центр ква-ква клуб Краснодар фото

да и цены приемлемые. Например 8 занятий стоят 3520руб. Плавать правда еще сама не научилась, боится еще немного, девочка все таки. А вот мальчик с нами тоже начал ходить уже сам ныряет! Здесь могут заниматься и груднички. Смотреть очень удобно, в игровой комнате есть большой экран, где все видно.

Вот их флаер

Детский плавательный центр Ква-ква клуб (Россия, Краснодар) фото

с телефоном, адресом и страничкой в контакте, где Вы сможете посмотреть видео с занятиями. Удачи, не болейте!
Время использования 40минут
Год посещения 2015