Отзыв: Сериал "Карнавал" (2003-2005) - Затягивающий и интересный, но с непонятной концовкой (если её можно так назвать)

Достоинства: сюжет игра актёров
Недостатки: концовка
Сериал "Карнавал" я начала смотреть случайно. Раньше о нём даже не слышала.
Он снят в жанре мистика, драма, ужасы каналом НВО.

Не знаю чем он меня привлёк, но с первых серий просмотра затянуло).

Действия фильма разворачиваются в Соединённых Штатах Америки в 30 - ые годы во времена великой депрессии.

Атмосфера передана как мне кажется очень хорошо и сериал полностью передаёт весь настрой того нелёгкого времени).

В картине присутствуют две сюжетные линии:

- первая из которых рассказывает о бродячем цирке "Карнавал", который колесит по стране и о молодом человеке, со сверхъестественными способностями исцелять, Бене Хоукинсе (Ник Стал).

- а вторая о проповеднике брате Джастине (Клэнси Браун), который только по началу был священнослужителем.

Все персонажи оригинальны и интересны по своему, у каждого есть свой секрет, который раскрывать не торопятся. Интрига держит у экрана на протяжении всего просмотра.

В этом сериале мне не понравилась концовка она вообще мутная, честно говоря такой поворот событий я не могла предугадать.
Да и не предполагает она завершение, сюжет не закончен, но продолжение нет.

Ужасов здесь я почти не увидела, а вот мистики, непонятных и загадочных моментов хватает.

Игра актёров, на мой взгляд, отличная.

Ретро - декорации и костюмы полностью передают всю атмосферу 30 - ых годов.

И не смотря на некоторые минусы всё же рекомендую его посмотреть).
Время использования 1 раз
Общее впечатление Затягивающий и интересный, но с непонятной концовкой (если её можно так назвать)

dj-tata
посмотрим
kateki4
посмотрю непременно, видимо интересный сериал
Nikolas15
смотрели уже такое)