Отзыв: Сериал "Карнавал" (2003-2005) - Затягивающий и интересный, но с непонятной концовкой (если её можно так назвать)
Достоинства: сюжет игра актёров
Недостатки: концовка
Сериал "Карнавал" я начала смотреть случайно. Раньше о нём даже не слышала.
Он снят в жанре мистика, драма, ужасы каналом НВО.
Не знаю чем он меня привлёк, но с первых серий просмотра затянуло).
Действия фильма разворачиваются в Соединённых Штатах Америки в 30 - ые годы во времена великой депрессии.
Атмосфера передана как мне кажется очень хорошо и сериал полностью передаёт весь настрой того нелёгкого времени).
В картине присутствуют две сюжетные линии:
- первая из которых рассказывает о бродячем цирке "Карнавал", который колесит по стране и о молодом человеке, со сверхъестественными способностями исцелять, Бене Хоукинсе (Ник Стал).
- а вторая о проповеднике брате Джастине (Клэнси Браун), который только по началу был священнослужителем.
Все персонажи оригинальны и интересны по своему, у каждого есть свой секрет, который раскрывать не торопятся. Интрига держит у экрана на протяжении всего просмотра.
В этом сериале мне не понравилась концовка она вообще мутная, честно говоря такой поворот событий я не могла предугадать.
Да и не предполагает она завершение, сюжет не закончен, но продолжение нет.
Ужасов здесь я почти не увидела, а вот мистики, непонятных и загадочных моментов хватает.
Игра актёров, на мой взгляд, отличная.
Ретро - декорации и костюмы полностью передают всю атмосферу 30 - ых годов.
И не смотря на некоторые минусы всё же рекомендую его посмотреть).
Он снят в жанре мистика, драма, ужасы каналом НВО.
Не знаю чем он меня привлёк, но с первых серий просмотра затянуло).
В картине присутствуют две сюжетные линии:
Да и не предполагает она завершение, сюжет не закончен, но продолжение нет.
Игра актёров, на мой взгляд, отличная.
Ретро - декорации и костюмы полностью передают всю атмосферу 30 - ых годов.
И не смотря на некоторые минусы всё же рекомендую его посмотреть).
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Затягивающий и интересный, но с непонятной концовкой (если её можно так назвать) |