Отзыв: Книга "Испанская легенда" - Татьяна Полякова - мурашки по коже!
Достоинства: закрученный сюжет, легкое повествование
Недостатки: много кровавых подробностей
Прочитав взахлеб обе части книги "Испанская легенда", я очень долго находился под впечатлением! На мой взгляд немного жутковатая книга, что не совсем присуще автору. Но почему бы и нет, разные стили написания только прибавляют популярности.
Главная героиня Изобелла прилетела в родной город на свадьбу подруги, а на утро обнаружилось, что все члены семьи, в т. ч. невеста зверски убиты. После этого происшествия, события книги начали разворачиваться самым захватывающим образом. В ее жизни появилось двое мужчин, кто из них настоящий друг, а кто враг еще предстоит разобраться. Расследования, убийства, маньяк, страшные догадки - все это ждет вас в данной книге.
Но самое интересное - это концовка! Заставляет сердце замереть на секунду. Первая часть вдохновила на прочтение второй. Где же, где же хэппи энд!? А нет его! в конце второй книги - те самые мурашки по коже!
В общем - сюжет закручен и загадочен, очень много тайн, неясностей, которые дают пищу для размышлений.
Общее впечатление | мурашки по коже! |
С нетерпением жду третьей части этой захватывающей истории про Беллу...