Отзыв: Сеть аптек "Мед-Сервис" (Украина, Ромны) - Очень много внимания от обслуживающего персонала)

Достоинства: Бывают хорошие акции, ассортимент
Недостатки: Навязчивость работников
С аптеками "Мед-сервис" я познакомилась не очень давно, в прошлом году. Месторасположение данной торговой точки удобное для меня (по дороге домой с работы). Аптека работает круглосуточно, в позднее время через окошко (необходимо позвонить и консультант ответит и при наличии необходимого лекарства продаст Вам его).
Ассортимент достаточно неплохой, много средств по уходу за телом, волосами, точнее косметических, но не декоративных)
Сразу, при входе в аптеку на Вас обратят внимание кассир и консультант, обязательно что-то спрашивают или предлагают свою помощь, даже если Вы от неё хотите отказаться) Также немного смущают "впаривания" аскорбинок, пластырей и другой мелочи при покупке.
Цены приемлемые, но не самые низкие. Недавно была хорошая скидка на тонометры, стоимость оказалась намного ниже, чем в других аптеках.
Год посещения 2014
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Сумская область
Район Роменский городской совет
Город или поселок Ромны
Общее впечатление Очень много внимания от обслуживающего персонала)

evaforever
хорошая сеть. по поводу навязчивости,то в нашем городе незамечала.наоборот, все компетентны.помогут, подскажут, если попросить. цены как и везде:можно нвйти дешевле,можно дороже
olyakoltakova1
наверное, от конкретных людей (персонала) зависит качество обслуживания