Отзыв: Очищающая пенка Avon Clearskin для проблемной кожи - отличная пенка.
Достоинства: качество на 5+
У меня не очень проблемная кожа, она можно сказать, комбинированная. Я постоянно пользуюсь пенками и гелями для умывания. Месяц назад я купила в Эйвоне очищающую пенку для умывания.
Меня привлекла упаковка – дозатор с носиком и объем. Я считаю, что для умывалки объем достаточно большой – 150 мл., тем более, для пенки. Она очень экономно расходуется. Думаю, что еще на месяц мне точно хватит одного флакона и того два месяца на один флакон пенки. Мне нравится структура пенки – она очень хорошо пенится на руках и одного пшика хватает на один раз умывания. Она не только хорошо очищает кожу лица, но я ей и макияж смываю. Прыщей у меня нет, но от черных точек она точно избавляем, но не сразу, через месяц виден результат. Цена 3 доллара за флакон. Есть в каждом каталоге. Не часто бывает в акциях, видно она пользуется спросом. Смело рекомендую всем женщинам вместе геля для умывания.
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2014 |