Отзыв: Ионизатор серебра для воды Невотон ИС-112 - Полезный прибор

Достоинства: серебро имеет много полезных свойств
Недостатки: не нашла
Как-то раз прочитала в одной очень умной книжке, что ионизированная серебряная вода очень полезна для очень многих заболеваний. Оказывается она лечит болезни горла, болезни глаз, действует в каких-то моментах как антибиотик, стимулирует кроветворение и даже избавляет от жировиков. После этого я начала искать в интернете, но узнала, что папа мой купил уже этот прибор и взяла попробовать у него. Стоил он в пределах 2000 рублей.

Прибор в размером небольшой, на нем всего 3 кнопки: включение, кнопка решим, с которой определяют концентрацию серебра в воде; кнопка объем (от 1 литра до 3 литров).
Обязательно нужно определиться для каких целей будет использоваться "серебряная" вода - для применения вовнутрь (питьевая) или для наружного применения (концентрат). Лично для себя я всегда готовлю концентрат, потому что не пью серебряную воду (когда-то по телевизору услышала, что пить серебряную воду нельзя, оно может накапливаться в организме), иногда вытираю ею лицо, также можно разбавить 1 чайную ложку концентрата в 1 стакане кипяченой воды и протирать им глаза (прочитала, что это хорошая профилактика глазных болезней). После протирания лица серебряной водой появляется ощущение, что каждая клетка на лице задышала, это незабываемое ощущение!
Даже в саду и дома можно использовать для дезинфекции серебряную воду (например, обработка дверных ручек, обработка ванны и туалета от плесени).
Также можно приготовить натуральный шампунь с добавлением серебряной воды как для сухих волос, так и для жирных, но для этого есть руководство к эксплуатации прибора, оно просто кладезь рецептов.
Перед применением серебряную воду нужно обязательно перемешать.
Я для себя открыла свойства серебряной воды и вам советую приобрести этот прибор!
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Полезный прибор