Отзыв: Конфеты Рошен "Коровка" - Самые вкусные из всевозможных "Коровок".
Достоинства: вкус, аромат, цена.
Недостатки: немного приторная.
Добрый день!
Хочу поделиться с вами впечатлениями о конфетах Roshen "Коровка".
Вся наша семья очень любит эти конфеты и они практически всегда есть у нас дома. Пробовали массу аналогов с таким же или очень схожим названием, но на мой взгляд эти конфеты самые вкусные из всевозможных "Коровок" и цена у них весьма приемлемая.
Вот так вот выглядит эта конфета. Приятного оттенка, с прекрасным ароматом сгущенки.
Упаковка также очень красивая, корова в ромашках.
По консистенции конфета нежная, особенно если очень свежая. Она довольна сладкая, даже немного приторная. Начинка не сухая, слегка жидковатая с приятным сливочным вкусом. "Коровка" просто тает во рту. Ребенку тоже очень понравились данные конфетки. Они отлично подойдут для семейного чаепития и их никогда не стыдно поставить на стол для гостей, а также прикупить в качестве гостинца.
Правда эти конфеты калорийные, поэтому на них не стоит налегать по плотной.
Конфета в разрезе.
Смело рекомендую конфеты Roshen "Коровка". Вкусные, сладкие, не сухие и сливочные.
Хочу поделиться с вами впечатлениями о конфетах Roshen "Коровка".
Упаковка также очень красивая, корова в ромашках.
Правда эти конфеты калорийные, поэтому на них не стоит налегать по плотной.
Конфета в разрезе.
Время использования | часто |