Отзыв: Короткометражный мультфильм "Осьминоги" (2011) - Очень забавный мультфильм!

Достоинства: Хороший замысел!
Чисто случайно нашла этот мультфильм в поисковике "Яндекса". Яркая заставка мне приглянулась и я решила посмотреть его!
Мультфильм идёт примерно около трёх минут, но честно говоря у меня от просмотра осталось очень много положительных эмоций!

Первое, что мне понравилось, так это рисовка мультфильма, его персонажи и классная графика.(Мультфильм очень красочный и яркий).
Второе, интересная идея сюжета.
Дружба двух осьминогов, одного из которых хотели убить и съёсть, а второй отправился его спасать любой ценой. И это выглядело очень смешно, необычно.))
Хорошие музыкальные композиции были так же добавлены в этот мультфильм. Они хорошо оживляли мульт и создавали атмосферу бодрости.
Наверное для маленьких детишек, этот мультфильм окажется поучительным, потому что мораль его такова нужно постоять всегда за своих друзей, чтоб тебе это ни стоило.
В такой весёлой и шуточной трактовке столько много смысла и тем самым воспринимается гораздо легче и проще.
Рекомендую к семейному просмотру!))
Общее впечатление Очень забавный мультфильм!

ir0081
Про осьминогов мне нравится советский мультик. "Жил Осьминог со своей Осьминожкой, и было у них осьминожков немножко...")))
Сплетница-ца
прикольный
jarwiz
классный мультик
akdeniz
Спасибо! Поищу,тоже раньше не видела этот мультфильм.
natalyaals
интересный!
dasha1008
Очень милый мультик)
juliadolphin
Прикольный и добрый мультфильм:))
Зимушка -Зима
Классный мультфильм.
STOGNYI86
милая история влюбленных сердец.
Inessa56
Смешной мультик))