Отзыв: Фильм "Всегда говори "Да"" (2008) - классный фильм

Достоинства: только плюсы
Недостатки: их нет
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о фильме "Всегда говори "Да". Отличная игра актеров. Хорошее музыкальное сопровождение.

В этой картине снимается знаменитый комик Джим Керри. С казать, что я его люблю, я не могу. Так как всего несколько фильмов с его участием мне нравятся. Этот фильм попал как раз в эту категорию.

Я бы не сказала, что это комедия в полном смысле этого слова. Здесь есть немного и мелодрамы. Если конечно понять смысл фильма так, как преподносит его нам режиссер.

Фильм о парне, который развелся со своей женой и впал в состояние "ступора", его ничего не интересует, он перестал встречаться с друзьями. Короче, неудачи его подстерегали на каждом шагу.
И тут как-то раз он встретил своего знакомого, который предложил ему сходить на семинар под названием "Всегда говори Да". Наш герой по-началу не хотел этого делать. Но вдруг у него что-то щелкнуло в голове и он решился.

Этот шаг полностью меняет его жизнь. Дальше рассказывать нет смысла, лучше если вы посмотрите этот фильм сами.

Здесь есть над чем задуматься. Фильм, как говориться, со смыслом. По этому дорогие мои рекомендую его вам к просмотру.
Время использования 1 раз

Sberia
Интересный))
Хороший фильм
666Svetlana666
веселый фильм и , в какой-то мере, поучительный
да
Aleftina Ivanova
Джим - потрясающий)!
anastasija1406
Мне тоже в этом фильме он понравился