Отзыв: Таблетки жевательные Vifor International "Мальтофер" - не понравились.
Достоинства: повышают гемоглобин.
Недостатки: прилипают к зубам.
Добрый день, друзья и читатели сайта Отзовик!
Когда я была беременна, у меня был низкий уровень гемоглобина в крови, и гинеколог назначила мне жевательные таблетки Мальтофер. В пользу этих таблеток скажу, что после их приема гемоглобин у меня действительно нормализовался.
Хотя, сколько я себя помню, гемоглобин у меня всегда был ниже нормы. Удобная упаковка, таблетка легко извлекается из блистера, таблетка круглой формы легко умещается во рту и быстро растворяется.
Единственное, что мне не понравилось, это то-что таблетка прилипала к зубам, язык и зубы окрашивались в коричневый цвет. Возможно, лучше просто проглотить таблетку, чтобы она не прилипала.
По вкусу напоминает шоколад или какао, больше похожи на витамины.
По вкусу напоминает шоколад или какао, больше похожи на витамины.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |