Отзыв: Паштет Выгодная цена всегда Экстра - Раз взяли и все
Достоинства: цена
Недостатки: состав
Паштеты из магазинов уже не один раз убеждалась, что лучше покупать в консервных банках, но как то и паштет от АТБ тоже пробовала в тубусе маленьком 50 граммовом.
Цена его около 5 гривен была и решила купить. По вкусу могу сказать что если его и кушать, то только взрослым людям, ребенку точно нельзя. Он не натуральный и в нем есть много специй. Мы его попробовали и решили пожертвовать собаке нашей для каши, чтобы ароматом ее привлекать.
Да пахнет он приятно, но вот сделан он не добросовестно. Я бы не хотела его рекомендовать, лучше в банке уже проверенный, чем такой дешевый. Не куплю больше, мне не понравился он абсолютно.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |