Отзыв: Сериал "Ангел - ты прекрасен!" (2009) - Замечательная, веселая и трогательная дорама.

Достоинства: Игра актеров.
Всем доброго времени суток посетителям и читателям сайта "Отзовик". Предлагаю вашему вниманию дораму - это значит сериал корейского производства "Ангел - ты прекрасен!". Выпущена она в 2009 году.

Эта была одна из первых дорам, просмотренных мною. Сюжет повествует нам о группе, состоящей из 4х парней, их еще называют айдолами в Корее. И так складываются события, что девушке приходится заменить своего брата в этой группе и все для того, чтобы он в ней остался. Но сделать это нужно так, чтобы никто не догадался и не рассекретил ее.

Вообще дорама "Ангел - ты прекрасен" показалась мне веселой и прикольной. Обожаю красавчика Джереми, он один из участников популярной музыкальной группы «A.N.JELL». Ой, не могу, он просто самый веселый и добродушный приколист, а еще и веселун. Мне понравился сюжет, когда у группы была фотосессия и нужно было выбрать то, что отлично отображает артиста. Так вот, цвет Джереми желтый и ему достались бананы, он их так объелся! Лайм достался главному задире, которого сыграл популярный певец и актер в Корее Чан Гын Сок.

Герой, которого играет Чан Гын Сок очень часто ведет себя высокомерно. Но потом я поняла, по ходу фильма, почему он такой. Потому что его оставила родная мать, у которой свои бредовые идеи. Кстати, у главного героя есть свои слабости и фобии, например, куриная слепота. Плохо он ориентируется в темноте. Далее мне понравился и любитель чайных церемоний, такой размеренный и чуткий Чон Ён Хва, который является солистом популярной группы в Корее "СNBLue". Он всегда окружал заботой Ко Ми Нам. Но проблема в том, что он всегда все держит в себе. Мне было его очень жаль, когда она так и не полетела с ним. А сюжет с туфлями, которые он специально для нее выбирал вообще очень трогательный. Жаль, что так все сложилось(!

Вообще история довольно-таки банальная, где девушка переодевается в парня. Наша героиня очень неуклюжая особа. И когда некоторые участники группы узнают о ее секрете, то начинают активно скрывать и оберегать героиню, чтобы та не прокололась. Я даже поверить не могла, что все трое из них в нее влюбятся! Мне больше всего было жаль добряка Джереми. Он убивался очень сильно(! Но это так.

Вообще, лапушка Джереми мне очень импонирует. Очень яркий персонаж, который очень любит собак, да и вообще окружающий мир. Самый позитивный веселун. Мне очень приятно было наблюдать, как он веселил Ко Ми Нам. Когда они ехали на мопеде и кушали очень острую еду.

Дорама хорошая и таки стоит ее посмотреть. Если вы уже смотрели дорамы, то вам и эта приглянется!)) Приятного вам просмотра!

Очень надеюсь, что мой отзыв будет для вас полезным!) Всего вам доброго!)
Общее впечатление Замечательная, веселая и трогательная дорама.

schastia47
можно глянуть)
juliadolphin
Ага!) Приятного вам просмотра:)