Отзыв: Бельди для кожи СпивакЪ - Весьма необычный продукт ~
Достоинства: Приятный аромат, хороший эффект
Недостатки: Стягивает кожу
Добрый день! Сегодня речь пойдет о весьма необычном продукте. Вчера наконец-то забрала свои бельди и гидрофильную плитку.
Что могу сказать:
- Бельди "6 трав" пахнет скажем не очень, какого-то сухого сена с лекарством :).
- Бельди "Зелёный чай". пахнет как зелёный чай, без всяких ароматизаторов.
- Бельди "Ягодное" это самое вкусное, пахнет каким-то лимонным леденцом.
Вчера решила испытать, сначала оценила ароматы и пришла к выводу, что 6 трав будет для тела, а Ягодное для лица, тем более в первом более крупные частицы, чем во втором.
И вот значит встала я под душ, как написано в инструкции, чтоб распарить тело, нанесла бельди с помощью привезённой давно из Турции рукавицы Кэсе или как правильно она называется. Подождала пару минут и начала смывать, я давно не испытывала такого шока, не буду красочно описывать, но кожу хорошо очищает, похожий эффект испытываю, когда долго в ванной лежишь хорошо распариваешь себя, потом смываешь и на бортиках ванны остаются так скажем, твои остатки. Так вот здесь такой же эффект с минимальной потерей времени. В следующий раз попробую использовать бельди после ванны или бани.
Но после такого душа у меня лично вызвало желание намазать тело лосьоном, какое-то чувство стянутости всё таки присутствует.
На лицо нанесла бельди, смыла, приятное ощущение, долго не ждала намазала гидрофильной плиткой, но видимо слишком толстым слоем, т. к весь вечер чувствовала наличие маски на лице, а на утро кожа нежная. Буду тестить, привыкать к новой косметике.
Хотела ещё добавить про гидрофильную плитку "Фреш", запах свежий, цитрусовый с хвоей, если честно открыв крышечку, я немного испугалась характерного "мужского запаха", обычно мужская косметика подобно пахнет и расстроилась. Но вчера когда всё таки решила попробовать, нанесла, смыла и запах улетучился :)
Что могу сказать:
- Бельди "Зелёный чай". пахнет как зелёный чай, без всяких ароматизаторов.
- Бельди "Ягодное" это самое вкусное, пахнет каким-то лимонным леденцом.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Весьма необычный продукт ~ |