Отзыв: Крем для рук Aphrodite Olive Oil - Мой идеальный зимний крем

Достоинства: Питает, приятно пахнет, без парабенов, в составе натуральное оливковое масло, экономичность
Недостатки: Для теплой весны и лета жирноват
Здравствуйте, читатели моего отзыва. Хочу вам рассказывать о креме для рук действительно отличного качества, греческой марки Aphrodite.
Крем для рук фирмы Aphrodite мне привезла в подарок сестра с отдыха на Кипре. Там огромный выбор косметики на основе натурального оливкового масла. (местные жители помешаны на оливках и всем, что с ними связано). Подарок очень порадовал, я нахожусь в постоянной поиске идеального крема для рук, моя кожа очень сухая. К тому же, я мама маленького ребенка и каждый день моим рукам приходится соприкасаться с водой.

Крем чудесный, я активно им пользовалась с ноября по май. Объем средства большой 125 мл это позволил, иногда кажется, что он нескончаемый) Как зимний крем это просто находка, он идеален.

Крем для рук Aphrodite Olive Oil фото

В составе витамины А, Е, F, экстракт ромашки и натуральное оливковое масло и это чувствуется. Крем достаточно жирный, чтоб образовать на руках защитную пленку и в мороз ручки не трескаются, не нужно обновлять крем при каждом соприкосновении с водой, руки остаются нежными. Впитывается правда не мгновенно, но достаточно быстро. Питает. Т. е. эффект не чисто поверхностный, а виден уход.
Запах приятный. Крем не содержит в составе парабенов.

Крем для рук Aphrodite Olive Oil фото

Произведен крем в Греции. В Российских магазинах, к сожалению не встречала, но если вы собираетесь на Кипр или кто-то из ваших родственников/друзей, очень советую приобрести себе такой или попросить в подарок.

Крем для рук Aphrodite Olive Oil фото

С наступлением теплой весны необходимость в таком жирненьком креме временно пропала, сейчас он у меня почти закончился и я пользуюсь кремами с легкими текстурами. Но зимой это был явный косметический фаворит для меня.
Если будет возможность, обязательно попробуйте этот крем зимой!)
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мой идеальный зимний крем