Отзыв: Икра белковая зернистая "Вомонд" - икрой назвать сложно, но вид красивый
Достоинства: вид красивый
Недостатки: состав
Доброго дня дорогие друзья!
Белковую икру я покупаю редко, но иногда так и притягивает ее аппетитный вид, ведь не зря же ее сделали похожей на красную икру, хотя данный продукт от настоящей икры весьма и весьма далек. Но все же на днях приобрела баночку чисто ради украшения салата.
Состав лучше не читать, чтобы не было страшно есть этот продукт
Дата изготовления икры на этикетке сбоку, что позволяет увидеть насколько этот продукт свежий.
На вид конечно красиво и аппетитно, но вкус и близко не похож на икру, хотя рыбный привкус все же есть.
Я икру использовала для украшения салата, в таком количестве даже не смотря на состав я думаю икра не навредит сильно организму, а салат выглядит с ней очень красиво и по весеннему.
Из-за состава этот продукт рекомендовать не могу, но разве что в совсем маленьких количествах можно сьесть.
Состав лучше не читать, чтобы не было страшно есть этот продукт
Время использования | редко |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | икрой назвать сложно, но вид красивый |
Понравилась фраза: состав лучше не читать))))