Отзыв: Фильм "Девушка из Монако" (2008) - Красотка и адвокат.
Достоинства: легкий фильм, местами романтичный
Недостатки: не зацепил ничем
"Девушка из Монако" это французский фильм, легкий, немного романтичный и местами откровенный. Он рассказывает историю одного не совсем молодого адвоката, который должен вести дело в Монако, но все его мысли заняты только красавицей-блондинкой, в которую он влюбляется по уши. Честно говоря, сама девушка мне не понравилась. Она слишком вульгарная, развязная и вела себя не очень скромно. Но мужчинам это наверное нравится, потому что этот дедуля был от нее без ума. Как не пытался его помощник наставить его на верный путь, так у него ничего и не выходило.
Ради интереса посмотреть разок можно. Фильм хорошо снят, с красивыми декорациями, видами океана, роскошными отелями. Актерская игра не плохая. Ни смысла, ни какой либо идеи картина не несет, особых перемен в настроении я тоже не ощутила. Посоветовать могу ее тем, кто не обращает внимания на подобного рода пошлости, то бишь смотрит на это без возмущения.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Красотка и адвокат. |