Отзывы43
Отзыв: Короткометражный мультфильм "Осьминоги" (2011) - Влюбленные способны на многое.
Достоинства: Сюжет, главные герои и позитивное настроение после просмотра.
Недостатки: Их там просто не может быть.
Ну вот и еще один короткометражный мультфильм я посмотрел совсем недавно, и осталась очень довольна. Как всегда, смысл очень глубокий и насущный, в очередной раз я убеждаюсь, для того что бы передать основную информацию, не нужно снимать большие мультфильмы иногда достаточно и двух минут. Но я бы посмотрела такой мультфильм и побольше, сюжет интересный и не обычный.
Влюбленные люди и даже животные, могут сделать многое и страх у них уходит на задний план, а тут два осминожка, кстати очень миленькие, которые очень любят друг друга. Но в их жизнь ворвалась беда, обычно с этого момента и начинаются все приключения, судьба их разлучила. Кстати было очень забавно наблюдать как один из них сбежал с аквариума и как он смешно передвигался. Но еще интересней было наблюдать, как они прыгали с одного бассейна в другой, понятно что это мультфильм, но было не обычно и интересно.
Очень рекомендую вам посмотреть Короткометражный мультфильм "Осьминоги", увидите настоящую и преданную любовь и главное много времени просмотр у вас не заберет, все каких-то две минуты, удовольствия и позитивное настроение вам обеспечено. А главные герои без сомнения вам понравятся, они забавные и оригинальные, так что не откладывайте просмотр.
Время использования | 2 минуты. |
Общее впечатление | Влюбленные способны на многое. |