Отзыв: MAXI-пазлы "Рыжий Кот" - Хорошие пазлы для ребенка
Достоинства: цена. яркие, симпатичные,крупные детали
Недостатки: особых нет
Доброго времени суток!
Иногда в магазине Фикс-прайс можно купить что-нибудь хорошее за невысокую стоимость (относительно других магазинов). Сейчас цена на все 45 рублей, следовательно, и цена этого набора макси-пазлов такая же. Мы выбрали пазлы с феями и принцессами на пробу. Если в следующий раз будут еще такие наборы, то возьмем еще и другой.
Пазлы упакованы в коробку из толстого картона, что уже хорошо. На лицевой стороне коробки можно увидеть изображения всех пазлов, которые есть внутри, а также тот факт, из скольки они частей.
В плане состава здесь равенство: половина пазлов состоит из 2 частей, другая часть из 3 частей.
Хотя картон толстый, но ребенок уже умудрился порвать коробочку. Играем строго под моим присмотром, да и вдвоем интереснее.
Вот и сами пазлы. Три принцессы и три феи. Картинки яркие, сочные, лица вполне симпатичные. Части пазлов крупные, это плюс.
Однако собирать пазлы можно только на горизонтальной поверхности. На весу части между собой не держатся, что поначалу опечалило дочку, поскольку она привыкла к большим мягким пазлам, которые можно держать на весу собранными.
Пазлы выполнены из двух слове картона, сверху третий слой с картинкой...
Подводя итоги, хочу сказать, что ребенку пазлы понравились, она довольно быстро приноровилась их собирать. Они развивают не только мелкую моторику, но и логическое мышление, а также позволяют с пользой провести время.
На данный момент с пазлами все в порядке, детали целые. Но думаю, что их стоит беречь от воздействия воды и не давать грызть детям.
Рекомендую, за такую цену отличная развивающая игрушка.
Пазлы выполнены из двух слове картона, сверху третий слой с картинкой...
Рекомендую, за такую цену отличная развивающая игрушка.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошие пазлы для ребенка |