Отзыв: Конфеты Сладуница "Тирамиссо" - Для любителей суфле и каппучино.
Достоинства: цена, упаковка, вкус
Недостатки: состав
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Как я уже писала ранее, в магазине Верный есть такой небольшой стенд с разнообразным ассортиментом конфет по одной цене, а именно 200 рублей за 1 кг. Считаю это выгодной ценой и частенько покупаю там различные сладости.
Одними из любимых конфеток, которые я беру в данном отделе, являются конфеты под аппетитным названием Тирамиссо. Вот как выглядит их упаковка. Он герметичная, что мне особо нравится, ведь в такой конфетка сохраняет свои вкусовые качества на все 100%.
Посмотрев на упаковку, нам так и хочется попробовать эту сладость, ведь ее дизайн необычайно привлекательный.
А теперь посмотрите как выглядят сами сладости.
Внутри находится суфле: верхняя часть белая, а нижняя кремового цвета со вкусом каппучино. Суфле покрыто толстым слоем молочного шоколада.
Очень нежные и вкусные конфетки, с которыми пить чай одно удовольствие, ведь они тают во рту.
Ниже вы можете прочесть их состав.
Он, конечно, не идеален, как и у большинства конфет, но ничего не поделаешь. Все-таки иногда можно позволить побаловать себя такими сладостями.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
А теперь посмотрите как выглядят сами сладости.
Ниже вы можете прочесть их состав.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |